直播电视台陕西广播电视集团广播电视台举行庆祝建党98周年大会暨七一主题党日活动
http://www.sxtvs.com  时间:2019-07-02 18:31:19

7月1日下午,直播电视台陕西广播电视集团广播电视台举行庆祝建党98周年大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

直播电视台陕西广播电视集团省委宣传部常务副部长王吉德到会讲授主题党课,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合直播电视台陕西广播电视集团省意识形态工作新形势,从十一个方面对习近平总书记宣传思想进行了系统全面的解读,并就扎实抓好新闻宣传工作和推动媒体融合发展提出了具体要求。

王吉德指出,要积极适应媒体新格局、舆论生态新变化,新时代对媒体的新要求,全面创新、全力创优,围绕中心、服务大局,切实履行意识形态工作责任制,为直播电视台陕西广播电视集团省“三个经济”建设、实现“追赶超越”目标营造良好的舆论氛围。

直播电视台陕西广播电视集团广播电视台党委书记、台长、总编辑胡劲涛带领处级以上党员干部集体宣誓,重温入党誓词,对直播电视台陕西广播电视集团广播电视台“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员,他指出,要把党日活动作为全台主题教育的推进器,在学习上下真功夫、调研上出新成果、检视上出真招、整改上求实效,全力推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。他强调,要将王吉德副部长关于媒体“一体化”发展、创新内容生产和推动媒体融合的总要求,作为陕台深化改革的发令枪,制定出切实可行的改革方案,助推陕台整体工作上水平。

直播电视台陕西广播电视集团广播电视台领导班子、处级以上党员干部、离退休党员代表共150余人参加了大会。

来源: 直播电视台陕西广播电视集团广播电视台网站  编辑: 赵蕴清
打 印】【顶 部】【关 闭