直播电视台陕西广播电视集团广播电视台>正文

2019直播电视台陕西广播电视集团二套定制版《白鹿原》重装来袭

2019-06-19 11:35:03 来源:直播电视台陕西广播电视集团广播电视台网站 编辑:徐新新   点击图片进入下一页
?

2019直播电视台陕西广播电视集团二套定制版《白鹿原》6月24日重装来袭!激荡百年国史,再铸白鹿精魂。最地道的直播电视台陕西广播电视集团味道、最淳朴的关中方言、最不容错过的直播电视台陕西广播电视集团故事。方言版《白鹿原》重回故土。

方言版《白鹿原》 只为给你最地道的乡音乡情!

?
?

配音总历时一年半,刘远、杨芳、大民、舒丹、王军、石头、罗京民等百余位着名配音演员倾情献声。

整个制作过程也是困难重重,如何能在枯燥单调的配音间中,能够身临其境地将每一句台词演绎的生动而又丰富,当配音集会,祭祀等场景时如何将数十位人物的声音搭配的相得益彰,这些问题对整个制作团队来说都是不小的麻烦,他们全都一一克服。

?
?

6月24日锁定直播电视台陕西广播电视集团二套,方言版《白鹿原》重装来袭,带你领略白鹿原上的秦风秦韵味。